В миске смешиваем яйца, творог, сахарную пудру и ванильную эссенцию. Перемешиваем до од
Ингридиенты:
- Творог — 350 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
- Мука — 6 Ст. ложек
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Йогурт — 4 Ст. ложки (для соуса)
- Варенье — 2 Ст. ложки (для соуса)
Инструкции В миске смешиваем яйца, творог, сахарную пудру и ванильную эссенцию. Перемешиваем до однородности. Смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Просеиваем мучную смесь в творожную. Опять же, перемешиваем до однородности. В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем на сковороду небольшими порциями наше тесто. Жарим сырники с одной стороны, пока не покроются румяной корочкой. Переворачиваем, обжариваем до корочки с другой стороны. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир. Тем временем быстренько приготовим соус. Для этого в мисочке смешаем йогурт и варенье. И хорошенько перемешиваем. Сырники подаем горячими с приготовленным нами соусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!