Тыквенные маффины с шоколадом

В большой миске смешиваем тыквенное пюре, кокосовое молоко, кленовый сироп, яблочное пю

Ингридиенты:

  • Тыквенное пюре — 500 Грамм
  • Кленовый сироп — 1/2 Стакана
  • Оливковое масло — 1/2 Стакана
  • Яблочное пюре — 1/2 Стакана
  • Кокосовое молоко — 1/2 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
  • Мука — 3 Стакана
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Корица — 1 Чайная ложка
  • Имбирь молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Гвоздика молотая — 1/4 Чайных ложки
  • Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки
  • Шоколад рубленый — 1/2 Стакана

Инструкции

В большой миске смешиваем тыквенное пюре, кокосовое молоко, кленовый сироп, яблочное пюре, оливковое масло, яйца и ванильную эссенцию. Взбиваем до однородности. В другой миске смешиваем сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех. Тщательно перемешиваем. Смешиваем сухую смесь с влажной. Перемешиваем лопаткой. Добавляем нарубленный шоколад, перемешиваем. Получившееся тесто распределяем по смазанным сливочным маслом формочкам для запекания. Запекаем 25-30 минут при 175 градусах. Маффины готовы. Приятного аппетита!

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тыквенные маффины с шоколадом