Вилкой смешиваем коричневый сахар, корицу и 1 ст.л. муки. Добавляем кусочек сливочного м
Ингридиенты:
- Коричневый сахар — 1/3 Стакана
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Геркулес — 1/2 Стакана
- Апельсиновый сок — 1/2 Стакана
- Оливковое масло — 1/2 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 2 Стакана
- Сахар — 1/2 Стакана
- Лаванда (сушеные цветочки) — 2 Ст. ложки
- Сода пищевая — 1,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Ежевика — 3/4 Стакана
- Персик — 1 Штука
Инструкции Вилкой смешиваем коричневый сахар, корицу и 1 ст.л. муки. Добавляем кусочек сливочного масла и растираем в крошку. Смешиваем геркулес, апельсиновый сок, масло и взбитое яйцо. Туда же добавляем перемолотые сушеные листья лаванды, муку, соль, сахар, соду и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем лопаткой. Однородной консистенции не получится, однако перемешать ингредиенты нужно тщательно. Добавляем в тесто ежевику и нарезанный персик. Хорошенько перемешиваем. Наполняем получившимся тестом слегка смазанные маслом формочки для маффинов. Сверху на каждый маффин выкладываем немножко сухой смеси из первого шага. Выпекаем 20-22 минут при 200 градусах. Маффины готовы. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 8-9
Внимание, только СЕГОДНЯ!