1. Растираем масло с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемешив
Ингридиенты:
- Консервированные или свежие абрикосы — 300 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Мука — 300 Грамм
- Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
- Какао — 3 Чайных ложки
- Яйца — 2 Штуки
- Шоколад — 100 Грамм
- Орехи — 1 По вкусу
- Сливочное масло — 200 Грамм
Инструкции 1. Растираем масло с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Густым тесто быть не должно. 2. На две части разделяем тесто. Какао добавляем в одну часть теста и хорошо перемешиваем. 3. Небольшими кусочками нарезаем абрикосы. 4. Формочки смазываем маслом и выкладываем сюда темное тесто (заполняем формочки на треть). Сверху выкладываем кусочки абрикос. Сверху на абрикосы выкладываем светлое тесто. Разогреваем духовой шкаф (температура 180 градусов), и отправляем туда формочку. Запекаем минут тридцать пять – сорок. 5. На водяной бане растопим шоколад. 6. Растопленным шоколадом поливаем готовые морфины. Можно украсить орехами.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!