Морковное печенье

Сливочное масло растираем с сахаром. Морковь натираем на мелкой терке и добавляем к сли

Ингридиенты:

  • Морковь сырая — 250 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Мука — 350 Грамм

Инструкции

Сливочное масло растираем с сахаром. Морковь натираем на мелкой терке и добавляем к сливочному маслу. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто - оно должно получиться мягким, не слишком крутым. Из теста формируем печенье в виде небольших шариков. Выкладываем эти шарики на противень, застланный бумагой для выпекания. Выпекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов. Готово!

Количество порций: 6-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Морковное печенье