Сливочное масло растираем с сахаром. Морковь натираем на мелкой терке и добавляем к сли
Ингридиенты:
- Морковь сырая — 250 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Мука — 350 Грамм
Инструкции Сливочное масло растираем с сахаром. Морковь натираем на мелкой терке и добавляем к сливочному маслу. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто - оно должно получиться мягким, не слишком крутым. Из теста формируем печенье в виде небольших шариков. Выкладываем эти шарики на противень, застланный бумагой для выпекания. Выпекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов. Готово!
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!