Лук чистим и мелко нарезаем, морковь чистим и натираем на мелкой терке. Обжариваем до зо
Ингридиенты:
- Морковь — 4 Штуки
- Манная крупа — 1 Стакан
- Луковица — 1 Штука
- Специи — - По вкусу
Инструкции Лук чистим и мелко нарезаем, морковь чистим и натираем на мелкой терке. Обжариваем до золотистости лук, добавляем тертую морковь. Обжариваем 1 минуту. Добавляем в сковороду примерно полстакана воды. Тушим, пока вода полностью не выпарится. Когда вода выкипит почти полностью, добавляем в сковороду манную крупу. Перемешиваем и прогреваем 2-3 минуты. Должна получиться морковная масса, по консистенции напоминающая густую кашу. Снимаем с огня, остужаем массу. При желании, добавляем специи. Из получившейся массы формируем небольшие котлетки, обваливаем их в манной крупе и обжариваем с обеих сторон в масле до образования хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!