Морковные котлеты

Лук чистим и мелко нарезаем, морковь чистим и натираем на мелкой терке. Обжариваем до зо

Ингридиенты:

  • Морковь — 4 Штуки
  • Манная крупа — 1 Стакан
  • Луковица — 1 Штука
  • Специи — - По вкусу

Инструкции

Лук чистим и мелко нарезаем, морковь чистим и натираем на мелкой терке. Обжариваем до золотистости лук, добавляем тертую морковь. Обжариваем 1 минуту. Добавляем в сковороду примерно полстакана воды. Тушим, пока вода полностью не выпарится. Когда вода выкипит почти полностью, добавляем в сковороду манную крупу. Перемешиваем и прогреваем 2-3 минуты. Должна получиться морковная масса, по консистенции напоминающая густую кашу. Снимаем с огня, остужаем массу. При желании, добавляем специи. Из получившейся массы формируем небольшие котлетки, обваливаем их в манной крупе и обжариваем с обеих сторон в масле до образования хрустящей корочки. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Морковные котлеты