Мелко нарезаем репчатый лук. Морковь натираем на мелкой терке. В сотейнике с небольшим
Ингридиенты:
- Кабачки — 1 Килограмм
- Мясной фарш — 500 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Соль — - По вкусу
- Растительное масло — 20 Миллилитров
Инструкции Мелко нарезаем репчатый лук. Морковь натираем на мелкой терке. В сотейнике с небольшим количеством масла обжариваем лук. Буквально 3-4 минуты, до мягкости. Затем добавляем к луку фарш, перемешиваем и обжариваем до готовности фарша. Кабачки очищаем от семян и, если старые, от кожицы. Нарезаем на крупные кубики. В сковороде на растительном масле обжариваем морковь. Добавляем к моркови кабачки и жарим около 5-7 минут. Снимаем с огня кабачки, смешиваем их с фаршем. На мелкой терке натираем сыр. Форму для выпекания немножко смазываем маслом, выкладываем в нее кабачки и мясной фарш. Разравниваем. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем всего 20 минут, ведь все продукты уже практически готовы. Приятного!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!