Кабачки с мясом

Мелко нарезаем репчатый лук. Морковь натираем на мелкой терке. В сотейнике с небольшим

Ингридиенты:

  • Кабачки — 1 Килограмм
  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Растительное масло — 20 Миллилитров

Инструкции

Мелко нарезаем репчатый лук. Морковь натираем на мелкой терке. В сотейнике с небольшим количеством масла обжариваем лук. Буквально 3-4 минуты, до мягкости. Затем добавляем к луку фарш, перемешиваем и обжариваем до готовности фарша. Кабачки очищаем от семян и, если старые, от кожицы. Нарезаем на крупные кубики. В сковороде на растительном масле обжариваем морковь. Добавляем к моркови кабачки и жарим около 5-7 минут. Снимаем с огня кабачки, смешиваем их с фаршем. На мелкой терке натираем сыр. Форму для выпекания немножко смазываем маслом, выкладываем в нее кабачки и мясной фарш. Разравниваем. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем всего 20 минут, ведь все продукты уже практически готовы. Приятного!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кабачки с мясом