Кабачки в духовке

Кабачки моем, вытираем насухо. Если кабачки молодые - кожуру не снимаем. Нарезаем на лом

Ингридиенты:

  • Кабачки некрупные — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — - По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Инструкции

Кабачки моем, вытираем насухо. Если кабачки молодые - кожуру не снимаем. Нарезаем на ломтики толщиной где-то в 1,5 см. Смазываем кабачки растительным маслом, солим, смазываем выдавленным чесночком. Выпекаем 15 минут при 150 градусах. Вот и все премудрости :) Быстро, вкусно и просто!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кабачки в духовке