Подготовьте ингредиенты. Промойте молодые кабачки (вместо них можно использовать цукк
Ингридиенты:
- Кабачки молодые — 500 Грамм (или цуккини)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень свежая — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
- Специи — - По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Инструкции Подготовьте ингредиенты. Промойте молодые кабачки (вместо них можно использовать цуккини), удалите стволовые части и овощечисткой нарежьте кабачки на тонкие продольные полоски. Разогрейте в сковородке небольшое количество масла, выложите нарезанные кабачки. Обжаривайте до мягкости, время от времени перемешивая. Когда кабачки станут более мягкими - посолите. Добавьте специи (рекомендую тимьян). Выдавите в сковороду чеснок, перемешайте и готовьте на среднем огне еще 3 минуты. Затем посыпьте свежей мелко нарубленной зеленью. Перемешайте и снимите с огня. Все, гарнир из кабачков готов. Подавайте к любым основным блюдам, либо в качестве самостоятельного овощного блюда. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!