Кабачки с фаршем

Хотите знать, как сделать кабачки с фаршем? Этот рецепт как раз для вас! Лично мне он оче

Ингридиенты:

  • Кабачок молодой — 1 Штука
  • Фарш — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика

Инструкции

Хотите знать, как сделать кабачки с фаршем? Этот рецепт как раз для вас! Лично мне он очень нравится - готовится блюдо очень быстро, а выглядит шедеврально. И вкус, конечно же, на высоте. И ингредиенты самые что ни на есть обычные, доступные, особенно в летний сезон, когда этих кабачков всюду - завались. Итак, рассказываю, как приготовить кабачки с фаршем: 1. Кабачок нарезаем, вырезаем из каждого кусочка серединку, но так, чтобы "стенки" остались довольно плотными. 2. Измельчаем полученную мякоть от кабачков, лук и помидор. Чеснок давим. Можете добавить также зелень по вкусу. 3. Теперь к нашему фаршу домешиваем это овощное пюре, и вбиваем туда же яйцо. Тщательно перемешаем. 4. И вот - самый интересный этап рецепта приготовления кабачков с фаршем. На противень выкладываем наши "корзинки" из кабачков, и заполняем их смесью из фарша. 5. Отправляем наши корзиночки в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчасика. Вот и все! Спустя полчаса блюдо будет готово. Теперь можно и гостей за стол звать! Подавать нужно в теплом виде. Приятного аппетита -)

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кабачки с фаршем