Хотите знать, как сделать кабачки с фаршем? Этот рецепт как раз для вас! Лично мне он оче
Ингридиенты:
- Кабачок молодой — 1 Штука
- Фарш — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
Инструкции Хотите знать, как сделать кабачки с фаршем? Этот рецепт как раз для вас! Лично мне он очень нравится - готовится блюдо очень быстро, а выглядит шедеврально. И вкус, конечно же, на высоте. И ингредиенты самые что ни на есть обычные, доступные, особенно в летний сезон, когда этих кабачков всюду - завались. Итак, рассказываю, как приготовить кабачки с фаршем: 1. Кабачок нарезаем, вырезаем из каждого кусочка серединку, но так, чтобы "стенки" остались довольно плотными. 2. Измельчаем полученную мякоть от кабачков, лук и помидор. Чеснок давим. Можете добавить также зелень по вкусу. 3. Теперь к нашему фаршу домешиваем это овощное пюре, и вбиваем туда же яйцо. Тщательно перемешаем. 4. И вот - самый интересный этап рецепта приготовления кабачков с фаршем. На противень выкладываем наши "корзинки" из кабачков, и заполняем их смесью из фарша. 5. Отправляем наши корзиночки в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчасика. Вот и все! Спустя полчаса блюдо будет готово. Теперь можно и гостей за стол звать! Подавать нужно в теплом виде. Приятного аппетита -)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!