Кабачок чистим от кожицы и при помощи овощечистки стругаем тонкие кабачковые полоски.
Ингридиенты:
- Кабачок — 400 Грамм
- Грецкий орех — 60 Грамм (можно заменить фундуком)
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Винный уксус — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Кабачок чистим от кожицы и при помощи овощечистки стругаем тонкие кабачковые полоски. Эдакие чипсы. Смотрите на фото для наглядности. Маринуем кабачок в смеси оливкового масла, винного уксуса, соли и перца. Пусть помаринуется хотя бы минут 20. Время от времени кабачки нужно перемешивать - чтобы полностью пропитывались маринадом. Маринад сливаем, кабачки немножко отжимаем от маринада и выкладываем на сервировочное блюдо. Присыпаем грецкими (или любыми другими, имеющимися в наличии) орехами - и на стол!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!