Салат из кабачков и орехов

Кабачок чистим от кожицы и при помощи овощечистки стругаем тонкие кабачковые полоски.

Ингридиенты:

  • Кабачок — 400 Грамм
  • Грецкий орех — 60 Грамм (можно заменить фундуком)
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Винный уксус — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Кабачок чистим от кожицы и при помощи овощечистки стругаем тонкие кабачковые полоски. Эдакие чипсы. Смотрите на фото для наглядности. Маринуем кабачок в смеси оливкового масла, винного уксуса, соли и перца. Пусть помаринуется хотя бы минут 20. Время от времени кабачки нужно перемешивать - чтобы полностью пропитывались маринадом. Маринад сливаем, кабачки немножко отжимаем от маринада и выкладываем на сервировочное блюдо. Присыпаем грецкими (или любыми другими, имеющимися в наличии) орехами - и на стол!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из кабачков и орехов