Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие ломтики, каждый ломтик - еще на 4 части. Кла
Ингридиенты:
- Кабачок — 200 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Лук-порей — 50 Грамм
- Сельдерей — 50 Грамм
Инструкции Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие ломтики, каждый ломтик - еще на 4 части. Кладем ломтики кабачка в разогретую сковороду с небольшим количеством масла, обжариваем 4-5 минут на среднем огне до мягкости кабачков. Тонкими колечками нарезаем лук-порей, кладем его в салатницу. Туда же добавляем тонко нарезанные стебли сельдерея. Рукколу моем и добавляем в салат, не измельчая. Когда кабачки слегка остынут (хотя бы до комнатной температуры), добавляем их в салатницу. Наконец, добавляем каперсы вместе с небольшим количеством рассола. Перемешиваем салат, заправлять ничем не нужно - достаточно рассола и оливкового масла с кабачков. Даем салату несколько минут постоять, пропитаться вкусами и ароматами, после чего подаем к столу. Приятного аппетита! -)
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!