Подготовим все необходимые ингредиенты. Перец промываем, вырезаем семена и мелко нарез
Ингридиенты:
- Брокколи — 120 Грамм
- Помидор — 50 Грамм
- Болгарский перец — 30 Грамм
- Соус песто — 20 Грамм
- Лук — 20 Грамм
- Кедровые орехи — 10 Грамм
- Оливковое масло — 10 Грамм
- Маслины — 8 Штук
- Сок лимона — 5 Грамм
Инструкции Подготовим все необходимые ингредиенты. Перец промываем, вырезаем семена и мелко нарезаем. Дольками режем помидор. Нарезаем красивыми пластинами брокколи. Нарезанные овощи складываем в салатницу. В салатницу также кладем нарезанные колечками маслины. Затем кладем нарезанный очень тонкими кольцами лук. Добавляем соус песто. Затем кладем кедровые орешки. Выдавливаем сок лимона, вливаем оливковое масло и хорошенько перемешиваем. Перекладываем на тарелочку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!