Брокколи промываем под холодной водой и нарезаем, как показано на фото. Кладем брокколи
Ингридиенты:
- Брокколи — 3 Штуки
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 1/2 Стакана
- Соль — - По вкусу
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Инструкции Брокколи промываем под холодной водой и нарезаем, как показано на фото. Кладем брокколи в кипящую воду и варим 10 минут при медленном кипении. Пока брокколи варятся, взбиваем яйца с солью. Отваренную брокколи откидываем на дуршлаг, даем ей обсохнуть. Яйца взбиваем до такой консистенции, как на фото. В другую мисочку просыпаем муку. Кусочки брокколи обваливаем сначала в муке, затем - во взбитом яйце. Тем временем ставим на огонь сковороду, растапливаем в ней сливочное масло. Обжариваем брокколи со всех сторон до готовности яичного кляра - это примерно 5-8 минут на среднем огне. Блюдо готово. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!