Вегетарианский суп из брокколи

1. Кочан брокколи промываем и разделяем на соцветия. В кастрюлю с кипящей водой опускаем

Ингридиенты:

  • Масло из грецкого ореха — 10 Грамм
  • Кунжут — 20 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Миндаль — 30 Грамм
  • Брокколи — 400 Грамм

Инструкции

1. Кочан брокколи промываем и разделяем на соцветия. В кастрюлю с кипящей водой опускаем приготовленные брокколи. Стебель можно так же положить сюда. Капуста должна полностью покрыться водой. Варим минут пять до готовности. 2. Добавляем любых специй, по вкусу, солим. В этом рецепте мы добавляем зиру, розовые и черные перцы, тимьян и мускатный орех. 3. Миндаль заливаем кипятком и на некоторое время оставляем. От кожуры очищаем орехи. Измельчаем миндальные орехи в блендере. 4. В чашу блендера помещаем сваренные соцветия брокколи, и постепенно добавляя бульон, доводим до нужной нам консистенции по вкусу. 5. Теперь разливаем по тарелкам. Добавим растительного масла (чайную ложку) и масло из грецкого ореха. Посыпаем сверху семенами кунжута и измельченным миндалем.

Количество порций: 1-2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Вегетарианский суп из брокколи