Чистим овощи - картофель, лук и морковь. Нарезаем картофель кубиками, заливаем водой и с
Ингридиенты:
- Брокколи — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука (среднего размера)
- Лук — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Картофель — 2-3 Штук
- Зелень укропа и петрушки — 30 Грамм
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Вода — 2 - 2,5 Литра
Инструкции Чистим овощи - картофель, лук и морковь. Нарезаем картофель кубиками, заливаем водой и ставим варить. Нарезаем лук и морковь так, как вам нравится. Слегка обжариваем лук и морковь на растительном масле. Брокколи моем, разделяем на небольшие соцветия и отправляем вариться к картошке. Мелко нарезаем стебель сельдерея. Подготавливаем зеленый горошек. Если нет свежего, можно взять замороженный или консервированный. Все подготовленные ингредиенты - морковь с луком, горошек и сельдерей - отправляем в кастрюлю с картошкой и брокколи. Солим и перчим по вкусу. Варим 5 минут. Зелень моем и мелко нарезаем. Можно добавить в кастрюлю в конце варки, а можно в каждую тарелку перед подачей на стол.
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!