Постный суп из брокколи

Чистим овощи - картофель, лук и морковь. Нарезаем картофель кубиками, заливаем водой и с

Ингридиенты:

  • Брокколи — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука (среднего размера)
  • Лук — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Зелень укропа и петрушки — 30 Грамм
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Вода — 2 - 2,5 Литра

Инструкции

Чистим овощи - картофель, лук и морковь. Нарезаем картофель кубиками, заливаем водой и ставим варить. Нарезаем лук и морковь так, как вам нравится. Слегка обжариваем лук и морковь на растительном масле. Брокколи моем, разделяем на небольшие соцветия и отправляем вариться к картошке. Мелко нарезаем стебель сельдерея. Подготавливаем зеленый горошек. Если нет свежего, можно взять замороженный или консервированный. Все подготовленные ингредиенты - морковь с луком, горошек и сельдерей - отправляем в кастрюлю с картошкой и брокколи. Солим и перчим по вкусу. Варим 5 минут. Зелень моем и мелко нарезаем. Можно добавить в кастрюлю в конце варки, а можно в каждую тарелку перед подачей на стол.

Количество порций: 5-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Постный суп из брокколи