Рагу в горшочках

1. Очищаем морковь и лук, промываем их. Маленькими кусочками нарезаем лук, а морковку тре

Ингридиенты:

  • Хмели-сунели — - По вкусу
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Перец и соль — - По вкусу
  • Морковь — 1 Штука
  • Вода — 1 Стакан
  • Картофель — 4 Штуки
  • Сухое вино красное — 1 Стакан
  • Тыква — 150 Грамм
  • Растительное масло — 20 Миллилитров
  • Куриная грудинка — 700 Грамм
  • пучок Петрушки — 1 Штука
  • Перца сладкого — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • банка Зеленого горошка — 1 Штука

Инструкции

1. Очищаем морковь и лук, промываем их. Маленькими кусочками нарезаем лук, а морковку трем на крупную терку. 2. Разрезаем сладкий перец, перегородки и семена удаляем, промываем зелень, очищаем чеснок. Кубиками или соломкой нарезаем перец, чеснокодавилкой выдавливаем чеснок, нарезаем зелень. 3. Очищаем картофель, промываем. Очищаем тыкву от кожуры. Одинаковыми не очень большими кубиками нарезаем тыкву и картофель. Небольшими кусками нарезаем куриную грудку. Косточки и кожу можно не удалять. 4. В миске смешиваем сладкий перец, тыкву и картофель. Добавляем хмели-сунели, черного перца и соли. На растительном масле спассеруем морковь и лук. Раскладываем пассеровку по горшочкам. Консервированный горошек ложем сверху на пассеровку. Смесь тыквы и картофеля выкладываем на горошек. 5. Кусочками мяса накрываем тыкву и картофель. Воду смешиваем с сухим красным вином (пропорции 1:1). В горшочки вливаем по 100 мл. мясо посыпаем зеленью, добавляем чеснок. 6. Фольгой накрываем горшочки и отправляем в духовой шкаф минут на пятьдесят, огонь средний.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рагу в горшочках