1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправл
Ингридиенты:
- Сырки плавленые — 2 Штуки
- Копченый окорочек — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Соль — - По вкусу
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Лук — - По вкусу
Инструкции 1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем ее в кастрюлю вариться. 2. Промываем морковь, очищаем и натираем на терке. Затем в растительном масле на сковороде обжариваем. Очистим лук, нарежем кусочками и добавим к моркови. Затем все добавим в суп. 3. От кости отделяем мясо и мелкими кусочками его нарезаем. (Можно нарезать и крупными кусочками). 4. Кусочки мяса добавляем в суп. 5. Достаем из морозильной камеры плавленые сырки, которые мы туда предварительно помещали. Натираем их на крупной терке. 6. Натертые сырки засыпаем почти в готовый суп. Все тщательно перемешиваем, пока не растворятся сырки. Такой суп можно подать с сухариками.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!