Суп из плавленных сырков

1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправл

Ингридиенты:

  • Сырки плавленые — 2 Штуки
  • Копченый окорочек — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Соль — - По вкусу
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Лук — - По вкусу

Инструкции

1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем ее в кастрюлю вариться. 2. Промываем морковь, очищаем и натираем на терке. Затем в растительном масле на сковороде обжариваем. Очистим лук, нарежем кусочками и добавим к моркови. Затем все добавим в суп. 3. От кости отделяем мясо и мелкими кусочками его нарезаем. (Можно нарезать и крупными кусочками). 4. Кусочки мяса добавляем в суп. 5. Достаем из морозильной камеры плавленые сырки, которые мы туда предварительно помещали. Натираем их на крупной терке. 6. Натертые сырки засыпаем почти в готовый суп. Все тщательно перемешиваем, пока не растворятся сырки. Такой суп можно подать с сухариками.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп из плавленных сырков