1. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами. 2. Далее промываем помидоры и нарезаем их неб
Ингридиенты:
- Помидоры — 1 Килограмм
- Розмарин — 7 Штук (веточек)
- Лук — 300 Грамм
- Свинина — 2 Килограмма
- Перец и соль — 1 По вкусу
Инструкции 1. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами. 2. Далее промываем помидоры и нарезаем их небольшими произвольными кусочками. 3. Затем нарезаем не очень большими кусочками мясо. 4. В мясо добавляем лук и хорошенько перемешиваем. 5. Теперь сюда добавляем помидоры и тщательно все перемешиваем. Хорошенько разминаем помидоры и лук. Затем добавим сюда листья розмарина. Снова все хорошо перемешаем. Часов на шесть-восемь убираем мариноваться в прохладное место. Солим и перчим перед приготовлением. 6. Мясо нанизываем на шампуры. Периодически переворачивая шампура жарим на жару до готовности.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!