Помидоры очищаем от шкуры (опускаем в кипяток на пол минутки), нарезаем кусочками, удаля
Ингридиенты:
- Куриная грудка — 500 Грамм
- Помидоры — 5 Штук (крупные)
- Лук — 1 Штука
- Гарам масала — 5 Чайных ложек
- Кокосовое молоко — 500 Грамм
- Палочка корицы — 1 Штука
- Кешью — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Инструкции Помидоры очищаем от шкуры (опускаем в кипяток на пол минутки), нарезаем кусочками, удаляем семена и отправляем в сковородку с маслом. В томатную массу добавляем палочку корицы, гарам масала и соль. Варим на среднем огне, чтобы соус немного уварился (около 15 минут). Затем куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и вместе с орехами кладем в томатный соус. Наливаем кокосовое молоко, все перемешиваем и варим еще 15 минут. Подаем курицу карри с отваренным рисом. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!