Курица карри по-индийски

Помидоры очищаем от шкуры (опускаем в кипяток на пол минутки), нарезаем кусочками, удаля

Ингридиенты:

  • Куриная грудка — 500 Грамм
  • Помидоры — 5 Штук (крупные)
  • Лук — 1 Штука
  • Гарам масала — 5 Чайных ложек
  • Кокосовое молоко — 500 Грамм
  • Палочка корицы — 1 Штука
  • Кешью — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Помидоры очищаем от шкуры (опускаем в кипяток на пол минутки), нарезаем кусочками, удаляем семена и отправляем в сковородку с маслом. В томатную массу добавляем палочку корицы, гарам масала и соль. Варим на среднем огне, чтобы соус немного уварился (около 15 минут). Затем куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и вместе с орехами кладем в томатный соус. Наливаем кокосовое молоко, все перемешиваем и варим еще 15 минут. Подаем курицу карри с отваренным рисом. Приятного аппетита!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Курица карри по-индийски