Говядина, тушенная в кокосовом молоке

1. Говядину нарезаем небольшими кусочками. 2. Очищаем лук и нарезаем его соломкой, очищае

Ингридиенты:

  • Куркума — 0,5 Чайных ложки
  • Говядина — 500 Грамм
  • Перец и соль — 1 По вкусу
  • Лук — 100 Грамм
  • Перец чили — 0,5 Штуки
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Имбирь — 1 Чайная ложка
  • Молоко кокосовое — 400 Миллилитров
  • Кунжут — 1 По вкусу

Инструкции

1. Говядину нарезаем небольшими кусочками. 2. Очищаем лук и нарезаем его соломкой, очищаем от семян перец и нарезаем его соломкой. На растительном масле в сковороде обжариваем нарезанный лук. 3. Затем сюда добавляем мясо. На небольшом огне, приблизительно минут сорок-сорок пять тушим с накрытой крышкой. 4. Теперь добавим сюда молока. Затем добавляем куркуму, имбирь и перец чили. Перчим и солим. 5. Все хорошо перемешиваем и приблизительно минут десять тушим. 6. После того, как блюдо будет готово, перекладываем его на тарелку и посыпаем кунжутом.

Количество порций: 7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Говядина, тушенная в кокосовом молоке