1. Говядину нарезаем небольшими кусочками. 2. Очищаем лук и нарезаем его соломкой, очищае
Ингридиенты:
- Куркума — 0,5 Чайных ложки
- Говядина — 500 Грамм
- Перец и соль — 1 По вкусу
- Лук — 100 Грамм
- Перец чили — 0,5 Штуки
- Растительное масло — 40 Миллилитров
- Имбирь — 1 Чайная ложка
- Молоко кокосовое — 400 Миллилитров
- Кунжут — 1 По вкусу
Инструкции 1. Говядину нарезаем небольшими кусочками. 2. Очищаем лук и нарезаем его соломкой, очищаем от семян перец и нарезаем его соломкой. На растительном масле в сковороде обжариваем нарезанный лук. 3. Затем сюда добавляем мясо. На небольшом огне, приблизительно минут сорок-сорок пять тушим с накрытой крышкой. 4. Теперь добавим сюда молока. Затем добавляем куркуму, имбирь и перец чили. Перчим и солим. 5. Все хорошо перемешиваем и приблизительно минут десять тушим. 6. После того, как блюдо будет готово, перекладываем его на тарелку и посыпаем кунжутом.
Количество порций: 7
Внимание, только СЕГОДНЯ!