Пенне с брокколи и болгарским перцем

1. Очищаем лук и нарезаем его соломкой. 2. Промываем перец, перегородки и семена удаляем,

Ингридиенты:

  • Лук — 150 Грамм
  • Пенне — 300 Грамм
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Сыр — 150 Грамм
  • Перец болгарский — 350 Грамм

Инструкции

1. Очищаем лук и нарезаем его соломкой. 2. Промываем перец, перегородки и семена удаляем, нарезаем соломкой. 3. На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем нарезанный лук. 4. Добавляем сюда перец и все перемешиваем. Затем добавляем брокколи. Немного нальем воды (налить воды на один сантиметр), поперчим и посолим. Минут десять тушим с закрытой крышкой. 5. До готовности отвариваем макароны (смотрим инструкцию на упаковке). Макароны выкладываем на тарелку. 6. Овощи выкладываем на макароны и посыпаем предварительно натертым на терке сыром.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пенне с брокколи и болгарским перцем