Быстрые котлеты с овощами

1. Для приготовления быстрых котлет добавляем сырые яйца в уже готовый фарш, (предварите

Ингридиенты:

  • Пекинская капуста — 100 Грамм
  • Фарш свино-говяжий — 300 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Перец и соль — - По вкусу
  • Зеленый горошек — 100 Грамм
  • Растительное масло — 30 Миллилитров

Инструкции

1. Для приготовления быстрых котлет добавляем сырые яйца в уже готовый фарш, (предварительно фарш можно смолоть самим или купить готовый в магазине), теперь его немного посолим и добавляем специй. Фарш хорошенько перемешиваем и отбиваем, он должен стать вязким и густым. 2. Руки обмокнем в воде и сформируем котлетки. Разогреем сковороду с подсолнечным маслом и минут по восемь, с каждой стороны обжариваем котлеты. Огонь должен быть небольшой. Чтобы лишнее масло стекло, котлеты выкладываем на тарелку. 3. Заливаем кипятком замороженный зеленый горошек. Десять минут в горячей воде держим зеленый горошек и затем сливаем воду. 4. Промываем сладкий перец и нарезаем его соломкой или колечками, полукружочками нарезаем пекинскую капусту. Промываем томат и нарезаем его кружочками или ломтиками. 5. Котлету выкладываем на тарелку, сюда же ложем зеленый горошек и овощи, добавляем немного майонеза или сметаны.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Быстрые котлеты с овощами