1. Для приготовления быстрых котлет добавляем сырые яйца в уже готовый фарш, (предварите
Ингридиенты:
- Пекинская капуста — 100 Грамм
- Фарш свино-говяжий — 300 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Сладкий перец — 1 Штука
- Перец и соль — - По вкусу
- Зеленый горошек — 100 Грамм
- Растительное масло — 30 Миллилитров
Инструкции 1. Для приготовления быстрых котлет добавляем сырые яйца в уже готовый фарш, (предварительно фарш можно смолоть самим или купить готовый в магазине), теперь его немного посолим и добавляем специй. Фарш хорошенько перемешиваем и отбиваем, он должен стать вязким и густым. 2. Руки обмокнем в воде и сформируем котлетки. Разогреем сковороду с подсолнечным маслом и минут по восемь, с каждой стороны обжариваем котлеты. Огонь должен быть небольшой. Чтобы лишнее масло стекло, котлеты выкладываем на тарелку. 3. Заливаем кипятком замороженный зеленый горошек. Десять минут в горячей воде держим зеленый горошек и затем сливаем воду. 4. Промываем сладкий перец и нарезаем его соломкой или колечками, полукружочками нарезаем пекинскую капусту. Промываем томат и нарезаем его кружочками или ломтиками. 5. Котлету выкладываем на тарелку, сюда же ложем зеленый горошек и овощи, добавляем немного майонеза или сметаны.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!