Домашний бургер

Нарезаем лук полукольцами. Крошим голубой сыр. Выкладываем фарш в миску. Добавляем 1 чай

Ингридиенты:

  • говядина — 900 Грамм
  • соль — 1 Чайная ложка
  • черный перец — 1/2 Чайных ложки
  • соус Табаско — 1 Штука (по вкусу)
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • красный лук — 1 Штука
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • булочки — 4 Штуки
  • голубой сыр — 1 Чашка
  • листья салата — 8 Штук
  • майонез — 1/4 Чашки

Инструкции

Нарезаем лук полукольцами. Крошим голубой сыр. Выкладываем фарш в миску. Добавляем 1 чайную ложку соли. Перчим. 1/2 чайной ложки будет достаточно. Заправляем соусом Табаско. Тщательно перемешиваем. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лучок вместе с коричневым сахаром. В небольшую миску положите майонез. Немного соуса табаско. Хорошенько перемешайте вилкой. Разрезаем булочки пополам и промазываем сливочным маслом. Слегка обжариваем булки. Делаем котлеты для гамбургеров. Обжариваем мясо в течении нескольких минут на каждую сторону. Поверх котлет кладем лук. Посыпаем сыром. Намазываем булочки соусом. Помещаем котлету внутрь бутерброда. Добавляем несколько листьев салата.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Домашний бургер