Бургеры домашние

1. Возьмем кусочки хлеба и затем срезаем у хлеба корки, и в небольшом количестве молока и

Ингридиенты:

  • Фарш — 250 Грамм
  • Хлеб белый, кусочки — 2 Штуки
  • Молоко — 1 По вкусу
  • Яйца — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Сыр для сендвичей — 4 Ломтика
  • Салат, лист — 4 Штуки
  • Булочки — 4 Штуки
  • Масло подсолнечное — 40 Миллилитров
  • Соль и перец — 1 По вкусу

Инструкции

1. Возьмем кусочки хлеба и затем срезаем у хлеба корки, и в небольшом количестве молока их размочим. 2. Теперь добавим фарш к хлебу. Так же добавляем яйцо, предварительно очищенный и мелко нарезанный лук, вбиваем сюда яйцо, выдавим сюда чеснок, добавим перец и соль. Все хорошенько перемешиваем. 3. Сформируем четыре плоских котлет. Делаем их по диаметру большими от булочек. Так как при обжаривании они заметно «сядут». На растительном масле в сковороде с обеих сторон обжариваем котлеты. 4. Промываем помидоры и нарезаем их кружочками. Моем и высушиваем салат. 5. Перед тем как собирать бургер булочки подогреваем в духовке (минут пять при температуре 180 градусов). 6. Начинаем собирать. Лист салата кладем на нижнюю часть булки, затем кружок помидора, котлету, теперь снова помидор и кусочек сыра. Соусом польем сверху. Кладем верхнюю часть булочки.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бургеры домашние