Техасско-мексиканский бургер с начинкой каджун мей

Разогрейте гриль на среднем огне. В небольшой миске смешать майонез и 1 чайную ложку при

Ингридиенты:

  • майонез — 1/2 Стакана
  • приправа Cajun — 1 1/4 Ст. ложки
  • говяжий фарша — 600 Грамм
  • перец, очищенный от семян и порезанный — 1 Штука
  • нарезанный белый лук — 1/2 Стакана
  • чеснок — 1 Зубчик
  • соус Worcestershire — 1 Чайная ложка
  • ломтик сыра pepperjack — 4 Штуки
  • булочка для гамбургера — 4 Штуки
  • листья салата — 4 Штуки
  • ломтик помидора — 4 Штуки

Инструкции

Разогрейте гриль на среднем огне. В небольшой миске смешать майонез и 1 чайную ложку приправы Каджун. Отложить в сторону. В большой миске руками смешать фарш, перец, лук, чеснок, 1 столовую ложку приправы Каджун и соус Вустершир. Разделить на 4 части и придать форму котлет. Слегка сбрызнуть маслом поверхность гриля и выложить котлеты на гриль. Готовить по 5 минут с каждой стороны, или до полной готовности. В последние 2 минуты, выложить по кусочку сыра на верхней части каждой котлеты. Смазать майонезом внутреннюю часть каждой булочки. Положите котлеты на булочки, сверху салат и помидор.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Техасско-мексиканский бургер с начинкой каджун мей