Разогрейте гриль на среднем огне. В небольшой миске смешать майонез и 1 чайную ложку при
Ингридиенты:
- майонез — 1/2 Стакана
- приправа Cajun — 1 1/4 Ст. ложки
- говяжий фарша — 600 Грамм
- перец, очищенный от семян и порезанный — 1 Штука
- нарезанный белый лук — 1/2 Стакана
- чеснок — 1 Зубчик
- соус Worcestershire — 1 Чайная ложка
- ломтик сыра pepperjack — 4 Штуки
- булочка для гамбургера — 4 Штуки
- листья салата — 4 Штуки
- ломтик помидора — 4 Штуки
Инструкции Разогрейте гриль на среднем огне. В небольшой миске смешать майонез и 1 чайную ложку приправы Каджун. Отложить в сторону. В большой миске руками смешать фарш, перец, лук, чеснок, 1 столовую ложку приправы Каджун и соус Вустершир. Разделить на 4 части и придать форму котлет. Слегка сбрызнуть маслом поверхность гриля и выложить котлеты на гриль. Готовить по 5 минут с каждой стороны, или до полной готовности. В последние 2 минуты, выложить по кусочку сыра на верхней части каждой котлеты. Смазать майонезом внутреннюю часть каждой булочки. Положите котлеты на булочки, сверху салат и помидор.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!