Куриные бургеры

В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук, сладки

Ингридиенты:

  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • маленькая луковица, мелко нарезанная — 1 Штука
  • желтого или оранжевого перца, нарезанного — 1/2 Штуки
  • стебель сельдерея, мелко нарезанного — 1 Штука
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу
  • куриного мяса — 500 Грамм
  • булочки для гамбургера — 4 Штуки
  • листья салата — 1 По вкусу
  • помидор — 1 Штука
  • майонез — 1 По вкусу

Инструкции

В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец и сельдерей, приправить солью и перцем. Тушить, помешивая, до мягкости, от 8 до 10 минут. Переложить в миску. Добавить куриное мясо, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешать. Скатать из фарша 4 котлеты. Добавить оставшуюся ложку масла и жарить котлеты на среднем огне до коричневого цвета, от 6 до 8 минут с каждой стороны. Положить куриную котлету на половинку булочки, добавить лист салата, дольку помидора и майонез, накрыть сверху второй половинкой булочки.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриные бургеры