В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук, сладки
Ингридиенты:
- растительного масла — 2 Ст. ложки
- маленькая луковица, мелко нарезанная — 1 Штука
- желтого или оранжевого перца, нарезанного — 1/2 Штуки
- стебель сельдерея, мелко нарезанного — 1 Штука
- соль и молотый перец — 1 По вкусу
- куриного мяса — 500 Грамм
- булочки для гамбургера — 4 Штуки
- листья салата — 1 По вкусу
- помидор — 1 Штука
- майонез — 1 По вкусу
Инструкции В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец и сельдерей, приправить солью и перцем. Тушить, помешивая, до мягкости, от 8 до 10 минут. Переложить в миску. Добавить куриное мясо, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешать. Скатать из фарша 4 котлеты. Добавить оставшуюся ложку масла и жарить котлеты на среднем огне до коричневого цвета, от 6 до 8 минут с каждой стороны. Положить куриную котлету на половинку булочки, добавить лист салата, дольку помидора и майонез, накрыть сверху второй половинкой булочки.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!