Солонина с картофелем

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить картофель, жарить, часто по

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • картофеля — 450 Грамм (очищенных и нарезанных кубиками )
  • луковица — 1 Штука
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • красный сладкий перец — 1 Штука
  • хрена — 2 Ст. ложки
  • Вустерширского соуса — 1 Ст. ложка
  • солонины — 240 Грамм
  • жирных сливок — 1/4 Стакана

Инструкции

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить картофель, жарить, часто помешивая, до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Добавить лук, приправить 1 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 4 чайной ложки перца. Готовить, часто помешивая, пока картофель и лук не поджарятся, 5 минут. Добавить сладкий перец, хрен и Вустерширский соус. Готовить, пока перец не станут мягким, около 5 минут. Добавить солонину и сливки, готовить, пока мясо не нагреется, около 2 минут. Подавать сразу же.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Солонина с картофелем