Паста с беконом и томатным соусом

В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить бекон и жарить до коричневог

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • бекона, нарезанные — 4 Ломтика
  • красный лук — 1 Штука
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • красного перца — 1/2 Чайных ложки
  • очищенных помидоров — 900 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • итальянской пасты Ореккьетте — 450 Грамм

Инструкции

В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить бекон и жарить до коричневого цвета и хрустящий корочки, около 4 минут. Добавить лук и жарить до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить чеснок и красный перец, перемешать и жарить до появления аромата, 1 минуту. Добавить помидоры, разламывая их, и приправить солью и перцем. Довести соус до кипения, уменьшить огонь и варить 15 минут. Между тем в большой кастрюле с подсоленной водой варить макароны на 1 минуту меньше, чем сказано в инструкции. Слить воду с макарон в чашку и отложить в сторону. Вернуть макароны в кастрюлю. Добавить к макаронам соус и воду, перемешать. Готовить на среднем огне, пока соус не загустеет, около 2 минут. Подавать пасту с тертым сыром и петрушкой.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Паста с беконом и томатным соусом