В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить бекон и жарить до коричневог
Ингридиенты:
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- бекона, нарезанные — 4 Ломтика
- красный лук — 1 Штука
- зубчика чеснока — 2 Штуки
- красного перца — 1/2 Чайных ложки
- очищенных помидоров — 900 Грамм
- соль и молотый перец — - По вкусу
- итальянской пасты Ореккьетте — 450 Грамм
Инструкции В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить бекон и жарить до коричневого цвета и хрустящий корочки, около 4 минут. Добавить лук и жарить до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить чеснок и красный перец, перемешать и жарить до появления аромата, 1 минуту. Добавить помидоры, разламывая их, и приправить солью и перцем. Довести соус до кипения, уменьшить огонь и варить 15 минут. Между тем в большой кастрюле с подсоленной водой варить макароны на 1 минуту меньше, чем сказано в инструкции. Слить воду с макарон в чашку и отложить в сторону. Вернуть макароны в кастрюлю. Добавить к макаронам соус и воду, перемешать. Готовить на среднем огне, пока соус не загустеет, около 2 минут. Подавать пасту с тертым сыром и петрушкой.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!