Грибная паста с рикоттой

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложи

Ингридиенты:

  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • пасты Ригатони или других коротких макарон — 360 Грамм
  • масла — 2 Ст. ложки
  • маленькая луковица — 1/2 Штуки
  • грибов кремини или шампиньонов — 330 Грамм
  • рикотты — 1 Чашка
  • лимонного сока — 4 Чайных ложки

Инструкции

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить в сторону 3/4 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Тем временем, в большой сковороде растопить 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкости, около 4 минут. Добавить вино и варить, пока большая часть жидкости не испарится, от 4 до 6 минут. Добавить грибы, приправить солью и перцем и варить до коричневого цвета, около 8 минут. Убрать сковороду с огня и добавить 1 столовую ложку сливочного масла. Добавить грибную смесь, рикотту и лимонный сок, перемешать. Добавить достаточное количество жидкости. Посыпать пармезаном и подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Грибная паста с рикоттой