В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спаржу до ярко-зеленого цвета,
Ингридиенты:
- соль и молотый перец — - По вкусу
- спаржи — 450 Грамм
- фасоли — 450 Грамм
- пасты фарфалле — 450 Грамм
- сливочного масла — 4 Ст. ложки
- зубчика чеснока — 2 Штуки
- спелый авокадо — 1 Штука
- свежей мяты — 1/2 Стакана
- сыра пармезан или пекорино — 1/2 Стакана
Инструкции В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спаржу до ярко-зеленого цвета, около 2 минут. Добавить фасоль, варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить овощи в миску. Довести воду до кипения, добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложив в сторону 1 чашку жидкости. Вернуть макароны в кастрюлю. Нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить спаржу, фасоль и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не будут готовы, около 2 минут. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, приготовленные макароны, авокадо, зелень, сыр и зарезервированную жидкость. Перемешать, приправить солью и перцем. Подавать пасту с сыром.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!