В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, соглас
Ингридиенты:
- соль — - По вкусу
- пасты ригатони или других коротких трубчатых макарон — 330 Грамм
- помидоров — 900 Грамм (крупно нарезанных)
- бальзамического уксуса — 1 Ст. ложка
- оливкового масла — 3 Ст. ложки
- зубчика чеснока — 3 Штуки
- красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
- рубленой свежей петрушки — 1/2 Стакана
- свежего орегано — 1 Ст. ложка (или 1 / 2 чайной ложки сушеного)
- свежего сыра моцарелла — 240 Грамм
Инструкции В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Пока макароны варятся, в большой миске смешать помидоры, уксус и 1 / 2 чайной ложки соли, отложить в сторону. В небольшой сковороде нагреть масло на медленном огне. Добавить чеснок, готовить, часто помешивая, до готовности, около 4 минут. Снять с огня и добавить красный перец хлопьями. Перемешать чесночную смесь с помидорами. Добавить петрушку, орегано, сыр моцарелла и макароны. Перемешать и сразу подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!