Паста с помидорами и моцареллой

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, соглас

Ингридиенты:

  • соль — - По вкусу
  • пасты ригатони или других коротких трубчатых макарон — 330 Грамм
  • помидоров — 900 Грамм (крупно нарезанных)
  • бальзамического уксуса — 1 Ст. ложка
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • зубчика чеснока — 3 Штуки
  • красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
  • рубленой свежей петрушки — 1/2 Стакана
  • свежего орегано — 1 Ст. ложка (или 1 / 2 чайной ложки сушеного)
  • свежего сыра моцарелла — 240 Грамм

Инструкции

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Пока макароны варятся, в большой миске смешать помидоры, уксус и 1 / 2 чайной ложки соли, отложить в сторону. В небольшой сковороде нагреть масло на медленном огне. Добавить чеснок, готовить, часто помешивая, до готовности, около 4 минут. Снять с огня и добавить красный перец хлопьями. Перемешать чесночную смесь с помидорами. Добавить петрушку, орегано, сыр моцарелла и макароны. Перемешать и сразу подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Паста с помидорами и моцареллой