Паста с помидорами и маслинами

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пасту в соответствии с инструк

Ингридиенты:

  • Соль и перец — - По вкусу
  • пасты пенне или других коротких макарон — 450 Грамм
  • оливкового масла — 1/4 Чашки
  • зубчика чеснока, тонко нарезанных — 2 Штуки
  • помидоров черри — 2 Стакана
  • сушеного орегано — 1 Чайная ложка
  • измельченного красного перца — 1/4 Чайных ложки
  • маслин без косточек — 1/4 Чашки
  • петрушки — 1/4 Стакана
  • сыра пармезан — 1/4 Стакана

Инструкции

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке, около 13 минут. Слить воду. Тем временем в большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и жарить, помешивая, пока он не станет золотистого цвета, примерно 1 минуту. Добавить помидоры черри, орегано, измельченный красный перец, 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 4 чайной ложки перца. Уменьшить огонь до минимума и варить около 3 минут. Добавить пасту, маслины, зелень петрушки и 1 / 4 чашки пармезана в сковороду и перемешать. Подавать с сыром, если это необходимо.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Паста с помидорами и маслинами