В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пасту в соответствии с инструк
Ингридиенты:
- Соль и перец — - По вкусу
- пасты пенне или других коротких макарон — 450 Грамм
- оливкового масла — 1/4 Чашки
- зубчика чеснока, тонко нарезанных — 2 Штуки
- помидоров черри — 2 Стакана
- сушеного орегано — 1 Чайная ложка
- измельченного красного перца — 1/4 Чайных ложки
- маслин без косточек — 1/4 Чашки
- петрушки — 1/4 Стакана
- сыра пармезан — 1/4 Стакана
Инструкции В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке, около 13 минут. Слить воду. Тем временем в большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и жарить, помешивая, пока он не станет золотистого цвета, примерно 1 минуту. Добавить помидоры черри, орегано, измельченный красный перец, 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 4 чайной ложки перца. Уменьшить огонь до минимума и варить около 3 минут. Добавить пасту, маслины, зелень петрушки и 1 / 4 чашки пармезана в сковороду и перемешать. Подавать с сыром, если это необходимо.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!