1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный куби
Ингридиенты:
- чеснока — 5 Зубчиков
- средняя луковица — 1 Штука
- банки фасоли — 3 Штуки (420 г)
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- красного перца хлопьями — 1 Чайная ложка
- сушеного орегано — 2 Чайных ложки
- томатной пасты — 1/4 Чашки
- сухого белого вина — 3/4 Чашки
- банка помидоров — 1 Штука (900 г)
- куриного бульона — 6 Чашек
- пучок капусты кале — 1 Штука (или больше, если необходимо)
- cвежий базилик — По вкусу
- сливочного масла — 4 Ст. ложки
- очищенных креветок — 650 Грамм
- свежей петрушки — 1/4 Стакана
- свежий сыр Пармезан — По вкусу
Инструкции 1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок и перемешать, жарить в течение 3-4 минут. 2. Добавить томатную пасту и перемешать, готовить около 2 минут. Добавить красный перец хлопьями и сушеный орегано, перемешать и готовить еще 30 секунд. 3. Влить вино и взбить венчиком. Готовить, пока жидкость не уменьшится вдвое. 4. Добавить консервированные помидоры. 5. Слить и промыть фасоль, затем добавить в кастрюлю. 6. Влить куриный бульон. Перемешать и готовить на слабом огне в течение 20-25 минут. Добавить соль и перец по вкусу. 7. Тем временем приготовить креветки. Растопить сливочное масло в маленькой сковороде на сильном огне. Перемешать креветки и мелко нарезанную зелень петрушки, готовить около 4 минут. Приправить солью. Отставить в сторону. 8. Промыть кале и разорвать ее на куски. Добавить в суп. Добавить нарезанный базилик, перемешать. Готовить суп на слабом огне еще 5 минут, добавить соль и перец при необходимости. 9. Разлить суп по большим мискам и выложить креветки сверху. Посыпать тертым сыром Пармезан и сразу же подавать.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!