1. Поместить курицу в кастрюлю с водой и варить на средне-слабом огне в течение 30 - 40 мину
Ингридиенты:
- курицы — 1 Штука
- сливочного масла — 1/2 Чашки
- грибов — 480 Грамм
- сухого белого вина — 1/2 Стакана
- соль и перец — - По вкусу
- муки — 1/4 Стакана
- куриного бульона — 2 Чашки
- цельного молока — 1/2-1 Стакана
- сыра Пармезан — 1 Чашка
- маслин — 1 Чашка
- тонких спагетти — 450 Грамм
Инструкции 1. Поместить курицу в кастрюлю с водой и варить на средне-слабом огне в течение 30 - 40 минут. Убрать курицу из кастрюли и дать остыть немного. Сохранить бульон в кастрюле. 2. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. Добавить грибы, 1 / 4 стакана белого вина, посыпать солью и перцем. Варить на среднем огне в течение 8 до 10 минут, пока жидкость полностью не испарится. Убрать грибы со сковороды. Отложить в сторону. 3. Довести бульон до кипения. Разломать спагетти на три части. Добавить спагетти в кипящий бульон и варить до готовности. Удалить мясо от костей и измельчить, пока не получится 2 чашки мяса. 4. Нагреть сковороду на слабом огне. Добавить 6 столовых ложек сливочного масла. Посыпать мукой и перемешать. Готовить в течение 1 - 2 минут. Налить 2 стакана бульона и взбить венчиком. Влить молоко, до 1 / 4 стакана вина, соль и перец по вкусу. Готовить до загустения. Убрать с огня, добавить сыр Пармезан и перемешать. 5. Добавить грибы, курицу и нарезанные оливки. Перемешать. Добавить приготовленные спагетти и перемешать. 6. Выложить массу в форму для выпечки. Посыпать сыром. Выпекать при температуре 160 градусов до золотисто-коричневого цвета. Подавать с салатом и хлебом.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!