Пирог из спагетти и говяжьего фарша

В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и вар

Ингридиенты:

  • спагетти — 450 Грамм
  • говяжьего фарша — 450 Грамм
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • черного перца — 1/4 Чайных ложки
  • зеленого болгарского перца — 1/2 Чашки
  • соуса из помидоров и базилика — 750 Грамм
  • сметаны — 3/4 Стакана
  • зеленого лука — 1/2 Чашки
  • сливочного сыра — 240 Грамм
  • сыра Чеддер — 5.5 Стакана

Инструкции

В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до готовности. Слить воду. Разогреть духовку до 175 градусов. В сковороде на среднем огне обжарить фарш до коричневого цвета. Добавить соль, перец, чесночный порошок, перец, соус и макароны. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут. В небольшой миске смешать сметану, зеленый лук и сливочный сыр, отложите в сторону. Смазать форму для выпечки маслом и добавить приготовленные спагетти. Сверху вылить сырную смесь, добавить фарш и посыпать сыром чеддер. Накрыть крышкой и запекать 25 минут. Убрать крышку и запекать еще 5 минут.

Количество порций: 7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог из спагетти и говяжьего фарша