В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и вар
Ингридиенты:
- спагетти — 450 Грамм
- говяжьего фарша — 450 Грамм
- соли — 1/4 Чайных ложки
- черного перца — 1/4 Чайных ложки
- зеленого болгарского перца — 1/2 Чашки
- соуса из помидоров и базилика — 750 Грамм
- сметаны — 3/4 Стакана
- зеленого лука — 1/2 Чашки
- сливочного сыра — 240 Грамм
- сыра Чеддер — 5.5 Стакана
Инструкции В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до готовности. Слить воду. Разогреть духовку до 175 градусов. В сковороде на среднем огне обжарить фарш до коричневого цвета. Добавить соль, перец, чесночный порошок, перец, соус и макароны. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут. В небольшой миске смешать сметану, зеленый лук и сливочный сыр, отложите в сторону. Смазать форму для выпечки маслом и добавить приготовленные спагетти. Сверху вылить сырную смесь, добавить фарш и посыпать сыром чеддер. Накрыть крышкой и запекать 25 минут. Убрать крышку и запекать еще 5 минут.
Количество порций: 7
Внимание, только СЕГОДНЯ!