Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Промыть курицу под проточной холодной водо
Ингридиенты:
- куриные ножки — 2 Чашки
- спагетти — 3 Чашки
- грибной суп — 2 Штуки (в банках)
- сыр чеддер — 3 Чашки
- зеленый перец — 1/4 Чашки
- лук — 1/4 Чашки
- пиментос — 120 Грамм
- куриный бульон — 2 Чашки
- соль — 1 Чайная ложка
- кайенский перец — 1/3 Чайных ложки
- черный перец — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Промыть курицу под проточной холодной водой. Положить куриные ножки в кипящую воду. Варить примерно 30-45 минут. Мелко нарезать лук, зеленый перец и перчик пиментос. Поломать спагетти напополам. Переложить курицу в посуду. Слить в мерный стакан примерно 2 чашки бульона. Бросить спагетти в оставшийся бульон. Варить до готовности. Промыть под холодной водой. Отделить куриное мясо от костей. Выложить спагетти в большую миску, добавить курицу. Затем добавить 2 банки куриного супа. Положить нарезанные овощи. ...2 чашки тертого сыра чеддер и приправ. Залить бульон из мерной чашки. Перемешать. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке примерно 35-40 минут.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!