Итальянская запеканка

Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Промыть курицу под проточной холодной водо

Ингридиенты:

  • куриные ножки — 2 Чашки
  • спагетти — 3 Чашки
  • грибной суп — 2 Штуки (в банках)
  • сыр чеддер — 3 Чашки
  • зеленый перец — 1/4 Чашки
  • лук — 1/4 Чашки
  • пиментос — 120 Грамм
  • куриный бульон — 2 Чашки
  • соль — 1 Чайная ложка
  • кайенский перец — 1/3 Чайных ложки
  • черный перец — 1 Штука (по вкусу)

Инструкции

Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Промыть курицу под проточной холодной водой. Положить куриные ножки в кипящую воду. Варить примерно 30-45 минут. Мелко нарезать лук, зеленый перец и перчик пиментос. Поломать спагетти напополам. Переложить курицу в посуду. Слить в мерный стакан примерно 2 чашки бульона. Бросить спагетти в оставшийся бульон. Варить до готовности. Промыть под холодной водой. Отделить куриное мясо от костей. Выложить спагетти в большую миску, добавить курицу. Затем добавить 2 банки куриного супа. Положить нарезанные овощи. ...2 чашки тертого сыра чеддер и приправ. Залить бульон из мерной чашки. Перемешать. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке примерно 35-40 минут.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Итальянская запеканка