Вылить бульон в кастрюлю, довести до кипения, добавить морковь и варить до мягкости, око
Ингридиенты:
- куриного бульона — 3 Литра
- моркови, нарезанные — 3 Штуки
- яичной лапши — 250 Грамм
- приготовленное куриное мясо, измельченное (из куриного бульона) — 1 Часть
- соль и свежемолотый черный перец — 1 По вкусу
- нарезанного свежего укропа — 1/4 Чашки
- свежего петрушки — 1/4 Чашки
Инструкции Вылить бульон в кастрюлю, довести до кипения, добавить морковь и варить до мягкости, около 6 минут. Между тем, в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Варить лапшу около 6 минут. Переложить лапшу в кастрюлю с бульоном вместе с измельченным куриным мясом. Приправить солью и перцем. Когда суп будет готов, добавить укроп с петрушкой.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!