Куриный суп с лапшой 2

Вылить бульон в кастрюлю, довести до кипения, добавить морковь и варить до мягкости, око

Ингридиенты:

  • куриного бульона — 3 Литра
  • моркови, нарезанные — 3 Штуки
  • яичной лапши — 250 Грамм
  • приготовленное куриное мясо, измельченное (из куриного бульона) — 1 Часть
  • соль и свежемолотый черный перец — 1 По вкусу
  • нарезанного свежего укропа — 1/4 Чашки
  • свежего петрушки — 1/4 Чашки

Инструкции

Вылить бульон в кастрюлю, довести до кипения, добавить морковь и варить до мягкости, около 6 минут. Между тем, в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Варить лапшу около 6 минут. Переложить лапшу в кастрюлю с бульоном вместе с измельченным куриным мясом. Приправить солью и перцем. Когда суп будет готов, добавить укроп с петрушкой.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриный суп с лапшой 2