Суп из лука и горошка

В большой кастрюле для супа нагреть оливковое масло на медленном огне. Добавить лук и ж

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 2 Чайных ложки
  • лука — 2 Штуки
  • куриного или овощного бульона — 3 Чашки
  • зеленого горошка — 1.2 Килограмма
  • йогурта — 1/2 Чашки (обезжиренного)
  • соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу

Инструкции

В большой кастрюле для супа нагреть оливковое масло на медленном огне. Добавить лук и жарить под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить без крышки в течение 10 минут. Добавить горошек и варить еще - 10 минут для свежего горошка и 4 минуты для замороженного. Взбить смесь в в блендере до консистенции и вылить через сито в миску. Опустить миску в чашу с ледяной водой. Перемешать, пока суп не остынет. Добавить йогурт и приправить солью и перцем. Разделить между 4 тарелками, украсить веточками эстрагона и подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп из лука и горошка