В большой кастрюле для супа нагреть оливковое масло на медленном огне. Добавить лук и ж
Ингридиенты:
- оливкового масла — 2 Чайных ложки
- лука — 2 Штуки
- куриного или овощного бульона — 3 Чашки
- зеленого горошка — 1.2 Килограмма
- йогурта — 1/2 Чашки (обезжиренного)
- соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
Инструкции В большой кастрюле для супа нагреть оливковое масло на медленном огне. Добавить лук и жарить под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить без крышки в течение 10 минут. Добавить горошек и варить еще - 10 минут для свежего горошка и 4 минуты для замороженного. Взбить смесь в в блендере до консистенции и вылить через сито в миску. Опустить миску в чашу с ледяной водой. Перемешать, пока суп не остынет. Добавить йогурт и приправить солью и перцем. Разделить между 4 тарелками, украсить веточками эстрагона и подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!