Суп с фасолью и тосканской капустой

Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону. В большой кастрюле довести воду д

Ингридиенты:

  • тосканской капусты — 650 Грамм
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • красного лука — 1/3 Чашки
  • чеснока — 3 Зубчика
  • красный чили — 1 Штука (сушеный)
  • семян укропа — 1/2 Чайных ложки
  • куриного бульона — 4 Чашки
  • фасоли — 240 Грамм
  • помидор — 1 Штука
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • свежемолотый перец — - По вкусу
  • хлеба — 180 Грамм (нарезанного ломтиками и поджаренного)

Инструкции

Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону. В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить капусту, варить от 3 до 5 минут. Слить воду, отложить в сторону 1/4 стакана отвара. Положить капусту в чашу с ледяной водой. Слить воду. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок, чили и семена укропа. Готовить, помешивая, 2 минуты. Добавить, фасоль и помидоры. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока фасоль не станет мягкой, от 30 до 40 минут.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп с фасолью и тосканской капустой