Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону. В большой кастрюле довести воду д
Ингридиенты:
- тосканской капусты — 650 Грамм
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- красного лука — 1/3 Чашки
- чеснока — 3 Зубчика
- красный чили — 1 Штука (сушеный)
- семян укропа — 1/2 Чайных ложки
- куриного бульона — 4 Чашки
- фасоли — 240 Грамм
- помидор — 1 Штука
- соли — 1/4 Чайных ложки
- свежемолотый перец — - По вкусу
- хлеба — 180 Грамм (нарезанного ломтиками и поджаренного)
Инструкции Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону. В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить капусту, варить от 3 до 5 минут. Слить воду, отложить в сторону 1/4 стакана отвара. Положить капусту в чашу с ледяной водой. Слить воду. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок, чили и семена укропа. Готовить, помешивая, 2 минуты. Добавить, фасоль и помидоры. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока фасоль не станет мягкой, от 30 до 40 минут.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!