Довести в большой кастрюле соленую воду до кипения. Добавить макароны, уменьшить огонь
Ингридиенты:
- спагетти — 450 Грамм
- оливкового масла — 1/4 Чашки
- зубчик чеснока — 1 Штука
- красный перец чили — 1 Штука
- соль и молотый перец — - По вкусу
- цедра лимона — 1 Штука
- лимон — 1 Штука
- свежего базилика — 1/2 Чашки
- тертый сыр Пармезан — - По вкусу
Инструкции Довести в большой кастрюле соленую воду до кипения. Добавить макароны, уменьшить огонь и варить, согласно инструкции на упаковке. Слить воду с макарон, отложив в сторону 1/2 чашки жидкости. Добавить в кастрюлю оливковое масло, чеснок и чили (или красный перец хлопьями). Готовить, помешивая, на слабом огне, от 3 до 4 минут. Добавить спагетти и перемешать. Добавить цедру, лимонный сок, базилик и сохраненную жидкость от макарон, если это необходимо. Приправить солью и перцем, перемешать. Снять с огня. Убрать чеснок и чили. Разделить макароны равномерно между 4 тарелками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом и сразу подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!