В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Сварить макароны согласно инст
Ингридиенты:
- бекона, нарезанные поперек на части — 4 Ломтика
- лука-шалота, тонко нарезанные — 2 Штуки
- горошка — 300 Грамм
- спагетти — 300 Грамм
- соль и молотый перец — 1 Часть
Инструкции В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Сварить макароны согласно инструкции. В большой сковороде поджарить на среднем огне бекон до хрустящей корочки, от 5 до 7 минут. Положить бекон на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Добавить лук-шалот в сковороду, приправить солью и перцем. Жарить на среднем огне, помешивая, пока лук не размягчится, от 1 до 2 минут. Добавить горох, приправить солью и перцем. Жарить на медленном огне около 2 минут. Залить макароны приготовленным соусом, добавить бекон и сразу подавать.
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!