Спагетти с беконом и горохом

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Сварить макароны согласно инст

Ингридиенты:

  • бекона, нарезанные поперек на части — 4 Ломтика
  • лука-шалота, тонко нарезанные — 2 Штуки
  • горошка — 300 Грамм
  • спагетти — 300 Грамм
  • соль и молотый перец — 1 Часть

Инструкции

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Сварить макароны согласно инструкции. В большой сковороде поджарить на среднем огне бекон до хрустящей корочки, от 5 до 7 минут. Положить бекон на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Добавить лук-шалот в сковороду, приправить солью и перцем. Жарить на среднем огне, помешивая, пока лук не размягчится, от 1 до 2 минут. Добавить горох, приправить солью и перцем. Жарить на медленном огне около 2 минут. Залить макароны приготовленным соусом, добавить бекон и сразу подавать.

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Спагетти с беконом и горохом