В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук. Приправить солью, жарит
Ингридиенты:
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- луковица — 1 Штука
- сквош — 1.3 Килограмма
- куриного бульона — 620 Миллилитров
- свежего лимонного сока — 1-3 Чайных ложек
- соль и молотый перец — - По вкусу
Инструкции В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук. Приправить солью, жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут. Добавить сквош, куриный бульон и достаточное количество воды (от 4 до 5 чашек) для покрытия. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить, пока сквош станет мягким, около 20 минут. Поместить массу в блендер и взбить до получения однородной массы. Вылить суп в чистую кастрюлю. Если суп слишком густой, добавить некоторое количество воды. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Нагреть суп при необходимости и подавать.
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!