Разогреть духовку до 230 градусов. Удалить семена из сквоша. На листе для выпечки выложит
Ингридиенты:
- сквоша (650 г каждый), разрезанный пополам — 2 Штуки
- масла — 2 Ст. ложки
- лук-шалот, рубленый — 1 Штука
- зубчика чеснока, измельченного — 2 Штуки
- сушеного шалфея — 1/2 Чайных ложки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- дикого риса — 180 Грамм
- сушеной вишни — 1/2 Чашки
- орехов пекан (или грецких орехов), нарезанных — 1/2 Стакана
Инструкции Разогреть духовку до 230 градусов. Удалить семена из сквоша. На листе для выпечки выложить сквош, накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать до готовности, около 40 минут. Тем временем в большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-шалот, чеснок и шалфей, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить рис и 1 3/4 стакана воды, довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Готовить около 25 минут. Удалить рис с огня и перемешать с вишней и орехами, приправить солью и перцем. Выложить в каждую половинку сквоша начинку, предварительно приправив сквош солью и перцем.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!