Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить орехи на листе для выпечки. Выпекать до появл
Ингридиенты:
- лесных орехов (фундук) — 1 Стакан
- цветной капусты — 2-3 Штук
- сливочного масла — 10 Ст. ложек
- свежевыжатого лимонного сока — 2 Ст. ложки
- измельченного чеснока — 2 Ст. ложки
Инструкции Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить орехи на листе для выпечки. Выпекать до появления аромата, около 10 минут. Выложить орехи на кухонное полотенце, удалить скорлупу, крупно нарезать и отложить в сторону. Обрезать стебли цветной капусты. Довести воду до кипения в большой кастрюле, добавить соль по вкусу. Готовить цветную капусты около 20 минут. Выложить в блюдо. В средней кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить орехи и жарить, пока масло не станет коричневым, от 3 до 4 минут. Снять с огня и добавить лимонный сок и чеснок. Приправить солью и перемешать. Залить капусту приготовленным ореховым соусом и сразу подавать.
Количество порций: 12-14
Внимание, только СЕГОДНЯ!