Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить орехи на листе выпечки и выпекать в духовке д
Ингридиенты:
- кедровых орехов или грецких орехов — 1/2 Стакана
- свежего базилика или петрушки — 4 Чашки
- мелко тертого сыра пармезан — 1/2 Чашки
- зубчик чеснока — 1 Штука
- соль и перец — - По вкусу
- оливкового масла — 1/2 Чашки
Инструкции Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить орехи на листе выпечки и выпекать в духовке до золотистого цвета и появления аромата, подбрасывая иногда, от 5 до 8 минут. Дать орехам полностью остыть. В кухонном комбайне объединить поджаренные кедровые орехи, базилик, пармезан и чеснок, приправить солью и перцем. Пока комбайн работает, медленно налить оливковое масло. Взбивать смесь до получения однородной массы. Если вы не используете соус сразу, накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник – это поможет соусу сохранить яркий цвет. Соус Песто может храниться до трех дней.
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!