Сосиски-гриль с соусом песто из руколлы

Приготовить соус песто. Для этого поместить рукколу и чеснок в миску кухонного комбайн

Ингридиенты:

  • пучок рукколы — 1 Штука
  • зубчика чеснока — 4 Штуки
  • тертого сыра пармезан — 1 Чашка
  • соли — 1 1/2 Чайных ложки
  • свежемолотого перца — 1/2 Чайных ложки
  • оливкового масла — 1/2 Чашки
  • итальянских колбас из свинины — 8 Штук

Инструкции

Приготовить соус песто. Для этого поместить рукколу и чеснок в миску кухонного комбайна и измельчить. Добавить сыр, соль, перец и оливковое масло, взбить до получения однородной массы. Нагреть гриль на среднем огне. Проколоть колбаски вилкой, чтобы стекал лишний жир. Жарить до готовности, около 4 минут с каждой стороны. Подавайте жареные колбаски с соусом песто. Соус песто может использоваться для других блюд из жареного мяса или рыбы. Соус храниться в холодильнике до 1 недели.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сосиски-гриль с соусом песто из руколлы