Приготовить соус песто. Для этого поместить рукколу и чеснок в миску кухонного комбайн
Ингридиенты:
- пучок рукколы — 1 Штука
- зубчика чеснока — 4 Штуки
- тертого сыра пармезан — 1 Чашка
- соли — 1 1/2 Чайных ложки
- свежемолотого перца — 1/2 Чайных ложки
- оливкового масла — 1/2 Чашки
- итальянских колбас из свинины — 8 Штук
Инструкции Приготовить соус песто. Для этого поместить рукколу и чеснок в миску кухонного комбайна и измельчить. Добавить сыр, соль, перец и оливковое масло, взбить до получения однородной массы. Нагреть гриль на среднем огне. Проколоть колбаски вилкой, чтобы стекал лишний жир. Жарить до готовности, около 4 минут с каждой стороны. Подавайте жареные колбаски с соусом песто. Соус песто может использоваться для других блюд из жареного мяса или рыбы. Соус храниться в холодильнике до 1 недели.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!