Рыба под соусом песто в горшочках

1. Рыбу очищаем, внутренности удаляем, хвосты и головы отрезаем. Теперь рыбу перчим и сол

Ингридиенты:

  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Макароны — 300 Грамм
  • Рыба (нототения) — 700 Грамм
  • Соус песто — 8 Ст. ложек
  • Перец — По вкусу
  • Оливковое масло для обжарки — По вкусу
  • Лимон — По вкусу

Инструкции

1. Рыбу очищаем, внутренности удаляем, хвосты и головы отрезаем. Теперь рыбу перчим и солим, поливаем соком лимона и минут тридцать даем постоять. 2. Каждый кусок рыбы обваливаем в муке и на разогретой сковороде в оливковом масле обжариваем. 3. Очищаем лук, нарезаем его на четвертинки колечек и на этом же масле его обжариваем. Обжариваем до появления золотистого цвета. 4. В то время, пока жарятся лук и рыба, отвариваем до полуготовности макароны. 5. Макароны укладываем в горшочки (полгоршочка макарон, и доливаем той воды, где варились макароны, чтобы вода покрыла их почти полностью). 6. Лук выкладываем на макароны, сверху ровненько распределяем ложку песто. Выкладываем кусочки обжаренной рыбы, плавники и косточки предварительно убираем. Соусом песто смазываем рыбу и закрываем горшочки. Поставим минут на 30 в духовку, температура 200 градусов.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рыба под соусом песто в горшочках