Хек в томатном соусе

1. В первую очередь очищаем чеснок и лук. На четыре части разрезаем лук а после тоненьким

Ингридиенты:

  • пучок Петрушки — 1 Штука
  • Хек — 3 Штуки
  • Перец и соль — - По вкусу
  • Репчатый лук — 3 Штуки
  • Паста-томат — 3 Ст. ложки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Чеснок — 4 Зубчика

Инструкции

1. В первую очередь очищаем чеснок и лук. На четыре части разрезаем лук а после тоненькими ломтиками его нарезаем. Через чеснокодавилку выдавливаем чеснок. 2. Очищаем морковь и натираем ее на крупную терку или нарезаем тоненькой соломкой. 3. От чешуи очищаем рыбу, внутренности вынимаем, из брюшка рыбки удаляем аккуратно тонкую пленку. Тушку рыбки разрезаем на ровные кусочки, толщина приблизительно три-четыре сантиметра, промываем и солим. 4. До прозрачности, в растительном масле спассеруем лук, добавляем лук, и минут семь тушим, огонь должен быть небольшой, таким образом, овощи станут мягкими. 5. Добавляем рыбы, воды и томатов, и туда же давленого чеснока и перца. Рыбу тушим в соусе, минут семь и с закрытой крышкой, огонь небольшой. 6. Минут тридцать даем рыбе настояться, после выкладываем на тарелку кусочки рыбы, томатным соусом поливаем, посыпаем зеленью.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Хек в томатном соусе