1. Мы приготавливаем телячье сердце с свежими овощами, фруктами и тушеным перцем. Хорошо
Ингридиенты:
- пучок Петрушки — 1 Штука
- Телячье сердце — 600 Грамм
- Яблоко или груша — 1 Штука
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Хурма — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Перец сладкий — 3 Штуки
Инструкции 1. Мы приготавливаем телячье сердце с свежими овощами, фруктами и тушеным перцем. Хорошо сочетается здесь жареное мясо и хурма, а эти продукты очень полезны для сердца. 2. Кусочками приблизительной толщины два-три сантиметра нарезаем сердце, обязательно поперек волокон. Очищаем от пленки, жилки удаляем. Промываем, перчим и солим. В растительном масле, на раскаленной сковороде, с двух сторон обжариваем мясо. 3. Очищаем лук и нарезаем его колечками, полуколечками или соломкой нарезаем перцы, перегородки и семена удаляем. Лук спассеруем отдельно, добавляем перцы и минут пять-семь тушим с закрытой крышкой, перец должен стать мягким. Перчим и солим. 4. Готовые стейки и тушеный перец выкладываем на тарелку. Зелень, кусочки несладкого яблока или груши, хурмы и огурцов подаем отдельно.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!